В борьбе за счастье

Викторка Кузьмин
         -1-
   А когда ты любишь сильно,
   То след любви в душе глубок !
   И благодать в тебе обильна,
   В груди как счастья то клубок !

         -2-
   Как будто ты наелся счастья,
   В груди аж пышется любовь !
   И пролетело всё ненастье,
   Горячей стала даже кровь !

         -3-
   Любовь в груди вся озарится,
   И разгорится как вулкан любви !
   А счастье ласточкой струится,
   Хоть от любви и много ран !

         -4-
   Из ран струится кровь любовью,
   Что пострадал ты от неё !
   Она сверкает лишь от боли,
   В борьбе для счастья своего !

         -5-
   Ради любви мы все страдаем,
   Чтоб счастье обрести в борьбе !
   В судьбе мы дырочки латаем,
   Не знаем как оно живёт и где и?!

         -6-
   Один Господь даёт нам счастье,
   Так мы хотим его создать !
   Мы сами этого не знаем,
   Где мы получим благодать ?!