Прошу, хотя бы миг, тоска

Андрей Тумбасов
Ах, я прошу тебя, оставь меня тоска
Позволь хотя бы миг побыть с тобою в злой разлуке,
Буквально час и снова ты права, возьмёшь свои,
Как стихнет боль душевной муки.

Всего лишь час прошу свободы уделить,
Мне так он нужен чтобы вспомнить все былое,
И лица тех , кого не воротить, свои грехи, свои мечты, свое родное...

Позволь тоска, оставь мне этот миг,
Когда могу с тенями прошлого проститься,
Когда могу я быть, кем раньше был,
И прожить день, который снова не свершиться...

Всего лишь миг, а где-то в памяти моей,
Как листья на костре сгорают лица,
Всех тех людей, о ком я позабыл, но Выбрал время и решил проститься.