Точка

Сергей Котов 7
Точка начала начал!
Место любви безусловной!
Что пришло навсегда,
Накатила волной прибойной!

В глубине и потёмках!
Где-то внутри далеко!
Скрыто от взора в задворках,
В сердце добро и зло!

Всё. что внутри скрыто!
Видно уже за версту!
Подсознание наше  открыто,
И путь дорога к Христу!

Бесконечность совсем рядом!
Вечность творит чудеса!
Видно открытым взглядом,
У судьбы новые паруса!

Снята с глаз пелена!
Свет высветил закоулки!
Что скрывала темнота,
Совесть открыла переулки!

Принимая всего себя!
На границе времён!
Светлое и тёмное,
В Боге снова рождён!

Вот и случилось чудо!
Отец открывает Дары!
Вокруг одно волшебство,
Истины новые миры!

И как в Природе - вечно!
Круговорот  происходит!
Вновь на Пути Млечном,
Начало начал  ВОСХОДИТ!

23 декабря 2017 г.