Море в Анапе

Наталья Дмитриева 11
Как здорово! Я вижу утром море! 
Оно так близко - руку протяни!
Не важно, что его покину вскоре,
волна меня обнимет  от души.

Как здорово! Я слышу запах моря,
Оно так пахнет рыбой и травой.
То с ветром, то со страшным штормом споря,
садится солнце, взгляд уже другой!

Как здорово! Я вижу утром море!
Оно живое, разное всегда.
Оно, как люди, в счастье  - голубое.
В ненастье будто чёрная смола!

 

27.07.2019
Анапа