Ночные строки

Владимир Грикс
Луной от запада на утро
мне посылаются лучи.
Они фантазию мне будят,
ведь ласковы, не горячи.
 
Четвертой фазою светило
мне намекает, что пора
решительно раскрыть кадило,
сказать критически "дурак!"

Исправить то, что поправимо.
Непоправимое забыть.
Сказать любимой, чтоб простила,
хотя уверен не простит.