Как много в нас противоречий!..

Смирнов Александр Александрович
Как много  в нас противоречий!
Нести в себе их – наш удел.
Они таятся в нашей речи,
в порядке повседневных дел,
в хитросплетеньях лабиринта,
который памятью зовём..,
в мечтах, которые забыты,
в воспоминаниях о былом...


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.