Простите

Александр Сергеевич Сомов
Простите милые дамы,
Но я буду вам изменять,
Хоть тысячу раз вы правы,
Но меня не поменять.
Простите меня милые дамы,
Из-за предательства разорвано сердце-
Это боль, словно от новой раны.
Жжет, горит и чешется- вкус красного перца.
Прости милые дамы,
Но стучится оно ледяное.
Роль не отыгранной драмы
Испарится словно простое.
Испарится и очень рано,
Не оставив и следа на теле.
Жизнью измотанной, живем еле-еле.
Простите милые дамы,
Я буду вам изменять,
Хоть тысячу раз вы правы,
Меня не поменять.