Осенняя свадьба

Иветта Митягина
По дороге сюда, по дороге туда,
С ветром носится дождь.
Ты уже не одна, ты уже не одна
И разлуку не ждёшь.

Я тебя обниму за плечи,
И пусть холод бежит на встречу.
Наши чувства согреют теплом,
В эту ночь.


Пр. Говорят пусть другие
Расстанемся,
Только в осени этой
Останемся,
Под дождём на седой фотографии,
В белом платье, в свадебном платье.

Говорят пусть другие
Расстанемся,
Только в осени этой
Останемся,
Под дождём на седой фотографии,
В белом платье, в свадебном платье ты.


По дороге туда, по дороге сюда,
С ветром носится дождь,
И фату растрепал, только всё ерунда,
Ты прекрасна, как ночь,

Что в глазах затаилась блестящих,
Я сегодня увидел в них счастье,
Сохранить это счастье хочу
Я помочь.

Пр. Говорят пусть другие
Расстанемся,
Только в осени этой
Останемся,
Под дождём на седой фотографии,
В белом платье, в свадебном платье.

Говорят пусть другие
Расстанемся,
Только в осени этой
Останемся,
Под дождём на седой фотографии,
В белом платье, в свадебном платье ты.