Друзьям

Никита Рубцов 2
Я написал много стихов,
Но все они были о чём то другом,
И даже не один из них не был о них ,
Тех к кому так давно я привык.
Вы- это подарок жизни моей,
Не побоюсь я даже связки таких слов,
Вы прочный фундамент, одна из мощных основ ,
Я благодарен вам Влад, Вахид, Саня, Женя и Макс,
Что вы готовы помочь в трудный час,
Не знаю даже как буду я вас благодарить) но  прочтите для начала этот стих.
И где бы мы не находились, куда б не завела судьба,
Мысль о вас будет греть меня ребята, в любое время, навсегда.