Бабье лето

Николай Ступин 2
Паутина стайкой полетела
И пригрело солнышко осеннее,
Значит бабье лето подоспело,
Как чудесное откровение.
И как раньше, опять зацепило,
Появилась Она как спасение,
Небывалой красой ослепила
И случилось души потрясение.

                октябрь 2019