Лучик солнца...

Любовь Кравченко 4
Жизнь у каждого ,в общем ,своя ,
Только изредка в радостном вихре
Промелькнут вдруг улыбка ,глаза
Лишь на миг ,а затем всё стихнет

Не смешно и не грустно мне ,
Далека я от всех страданий ,
Дорог в каждом подаренном дне
Лучик солнца ,его касание ...