ТЫ Есть...

Зиновий Винокур 2
ТЫ Есть…

To live in hearts we leave behind is not to die
Thomas Campbell

Жить в сердцах тех, кого мы оставляем, это не значит умереть
Томас Кэмпбелл

Я думаю о ТЕБЕ…
Я думаю о ТЕБЕ каждый день…
Я думаю о ТЕБЕ по многу раз каждый день…

Потому что ТЫ мне близка…
И становишься всё ближе,
С каждым днём и месяцем и годом…

Можно подумать, что мы отдалились…
Но, на самом деле, мы сблизились…
Мы, всё больше, сближаемся…

Наша Близость связана с тем,
Что мы живём друг в друге…
И наша связь всё усиливается…

Ты живёшь в моём сердце,
Как я постоянно живу в ТВОЕЙ душе,
Потому что так решила Судьба…

Я думаю о ТЕБЕ…
Я думаю о ТЕБЕ каждый день…
Я думаю о ТЕБЕ по многу раз каждый день…