Недоступный сериал

Владимир Грикс
На сюжет неподъёмный "Чернобыля" 
сняли в Штатах большой сериал.
Просмотреть это дело попробовал,
под запрет для просмотра попал.

Видно, снято полезное, важное
что без денег нельзя показать,
где не голые бабы при пляже,
их пытаются все раздевать.

Украина у нас костью в горле,
Без нее Русь не может дышать!
Как подумаешь, сразу всем больно.
Постоянно всё надо решать.

И не зря ежедневно на полдень
обсуждается Киев, скоты.
И давно, сколько телик я помню,
не стесняется, мочит "на ты".

Вдруг я понял, что мы неразрывны.
Прочной связью обоим АЭС.
Но про это молчат зазывные.
С доказухой, что Киев - есть бес.