Не надо слов

Игала
Не надо слов любви и утешений,
Не надо громких и горячих слов,
Я приняла уже своё решенье,
Мы расстаёмся,- мой вердикт таков!
Слова твои вновь улетят, как птицы,
И не вернутся, их уже не жду,
Мы встретимся с тобой, чтобы проститься,
Ты звал меня, и я уже иду.