Спасибо

Галина Бантус
Как мало тех,кто видит между строк
Слезу и боль,растерянность,смятенье!
Как мало,кто в тебя поверить смог
И попытался разогнать сомненья!
Спасибо им за добрые слова,
Плечо надёжное и смелые поступки!
Благодарю,пока ещё жива!
И верю,что однажды день наступит,
Когда скажу:"Спасибо,что вы здесь!"
И закачу шикарное застолье.
Ну а пока спасибо,что вы есть
И молитесь со мною о здоровье...