Ein sch ner Ort

Павла Санкина
Ein sch;ner Ort…
Da unten blitzt im Sonnenschein ein Flu;,
Die Wolken ziehen sorgenfrei,
Die Wiese frisch und s;;…

Keine Seele hier,
Nur Windchenhauch,
Nur Himmel grenzenlos,
Die Blumen und ein Fichtenbaum,
Und du, mein sanfter Traum.


*** (текст Г.Галиной)

Здесь хорошо…
Взгляни, вдали огнём горит река,
Цветным ковром луга легли,
Белеют облака…

Здесь нет людей,
Здесь тишина,
Здесь только Бог да я,
Цветы, да старая сосна,
Да ты мечта моя.