Быстрей...

Меркурьев Михаил
Сценарий рабочий, прописаны строки,
Все ставки на красном, зеро не в почете.
Узники яблок, ведер и окон,
Дырявых где-то, а где-то не очень.

Сорвать расписание, добраться до крыши,
И краской на стенах, с подтеками мысли.
На завтра с ответом, спину ровней,
Виновник разрыва привычных вещей!

Стандартные фразы, призыв поколений,
Глазами в экраны стоят на коленях,
Вакуум мыслей, нирвана амеб,
Заложники с верой в инфопоток!

Без фальши на старте, маршрут не для нежных,
Кто цели достигнет не будет как прежде!
Не слушать советы, в осколки музей,
История любит лишь сильных людей!

Быстрей!
Быстрей!!
Быстрей!!!

Словно ветер мимо окон, серых стен, гаражей,
Вне системы, сквозь барьеры,
Ускоряясь...
Быстрей!
Разрывая все шаблоны и пространство теней,
Прошибая собой город,
Ускоряясь...

Быстрей!!!
Быстрей!
Быстрей...