Сформировавшийся опыт

Владимир Грикс
Адвокат сидел и ждал процесса
в коридоре местного суда.
Было скучно и не интересно,
понимал, что выйдет ерунда.

Капнут денег в кошелёк зарплаты,
ничего по сути не решат,
потому полезны адвокаты,
не напрасно граждане пищат.