Скоро суббота - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Какие дни самые лучшие у школьников? Конечно же — выходные! Но если у тебя в голове полно сумасшедших идей, то и учебные будни могут превратиться в увлекательные приключения. И об этом — в книжке «Дотянуть до субботы». А имена двух авторов, рассказавших нам о приключениях Жеки Вилкина, ты узнаешь, пройдя лабиринт от голубого до розового цветка.