Что является самым важным?

Игорь Юзипович
Самым важным является способность,
Наполнить смыслом нашу жизнь...
Радостью и добротою,быть самим собою,
Самопознание и самообучение для развития ею!

Честно ответить - что ты можешь сделать?
Осознать - чего ты стоишь на самом деле?
Развить себя - до ещё лучше и быть в теме,
Стать помощником и соратником людям в деле!

Развить в себе способность умного человека,
Находиться в состоянии душевного комфорта,
Найти смысл жизни и в чём же - истина?
Какая у всех нас выпала - такая дорога?

Что является самым важным для человека?
Чтобы жизнь удалась и была прекрасна,
Только настоящая жизнь великолепна!
Только такая жизнь изящна и красива!

Вместо того,чтобы стирать слёзы с лица,
Старайтесь веселиться и улыбаться ,господа!
Уметь радоваться надо от души всегда!..
Так,как работа есть у Вас,находите время и для отдыха!

(Ю.И.И.- 16.10.19 г)