El limen del cielo, 12. 05. 2016

Павла Санкина
Ante tu somos la nulidad
Pero sintigo no existamos
Miramos por la libertad
Para devenir tus esclavas

Pregunto a te como se siente una ave
Que la avion me alzar; sobre la tierra
Descerrando las nubes como una llave
Abre las alas detr;s de mi cerro!

Estribillo:
Me encomiendo a te
Yo cr;o a te
A te extiendo mi abraz
Te concebir; jam;s

Escalando a dentro de la avi;n
Con una reverancia y la anticipaci;n
Pido que muestres mi entra;a por cierto
Dime si quiero la vida o la muerte

Ya estoy en el limen del cielo
Entonces resuelvo ya nada
Y resuelvo todo par mi suela
Solo un paso separa el futuro del pasado


Порог неба

Пред тобой мы ничтожны,
Но без тебя не существуем.
Ищем свободу,
Чтоб стать твоими рабами.

Спрашиваю тебя, как чувствует себя птица.
Пусть самолёт поднимет меня над землёй,
Размыкая облака, словно ключ.
Открой крылья за моей спиной!

Припев:
Вверяю себя тебе.
Верую в тебя.
К тебе распростираю свои объятия.
Никогда не познаю тебя.

Взбираясь в самолёт
С поклоном и предвкушением,
Прошу, покажи мне моё нутро,
Скажи, хочу я жизни или смерти.

И вот стою на пороге неба,
А значит, не решаю уже ничего,
И решаю всё своей ступнёй
Один шаг отделяет прошлое от будущего