Я никогда девчонок не любил

Татаркин Андрей
Я никогда девчонок не любил
Блудливым взглядом
В очи им смотрел
Лишь страсть свою
всегда я к ним томил
Но ничего всерьёз я не хотел

Любил вина для смелости рвануть
Как ловелас я бегал до утра
Как будто сон
Я не успел моргнуть
Прошли года и кончилась игра

Припев:

Промчались с юности
Строптивые года
Умчались с юности все нежные слова
А я остался на обломках прошлых дней
И всё сильней
И всё сильней
Я грежу светом непридуманной любви
Я грежу морем где не тонут корабли
Сковал мне сердце одиночества
мороз
Из стылых слез
Душевных слёз

Я стал другим
Не тем кем был вчера
Не волочусь за юбками девчат
Похоронил хмельные вечера
Осталась боль и в сердце бьёт набат!

Мне жаль себя
Нескрою это факт
Мне жаль того
Чего не смог найти
Мне жаль о том что потерял тогда
О многом жаль что в памяти горит

Я никогда девчонок не любил
Зато сейчас всем сердцем полюблю!
И никому любовь я не дарил
Зато сейчас-всё сердце подарю!

Припев:

Промчались с юности
Строптивые года
Умчались с юности все нежные слова
А я остался на обломках прошлых дней
И всё сильней
И всё сильней
Я грежу светом непридуманной любви
Я грежу морем где не тонут корабли
Сковал мне сердце одиночества
мороз
Из стылых слез
Душевных слёз