С Юбилеем Свадьбы! Посв. моим родителям

Радмила Рай
Вы такие молодые!
Вам сегодня 25!
Будем вина пить цветные,
Петь,гулять и танцевать!

Будут праздничные тосты
За здоровье и успех!
Знайте, что совсем не просто
Вы сейчас собрали всех!

Вы очаг семьи храните
Еще долгие года!
Вы друг друга берегите,
Будьте вместе навсегда!

Мама,Папа-мы вас любим!
Очень,очень! И хотим,
Чтоб вы знали, что мы будем
Рядом на большом пути!

6 ноября