Твоей прекрасной юности момент

Борис Леонов
Твоей прекрасной юности момент, 

Тот самый запоминающийся в жизни след, 

Он пролетел, он испарился. 

Но помнишь ты до сих пор его, 

Его ты будешь помнить спустя годы, 

Его ты не забудешь никогда, 

Ведь важным был тот след. 

О нём прекрасны воспоминания 

Его огонь в душе горит 

Горит, как кисть рябины красной, 

Костёр нечто не сможет заменить.