7787

Евгений Варфоломеев 2
Вселенная  -Вселённая  видится  мне  как  кора   мозга  в  голове .
Концы  ДНК  свастичны  пока ?
Мучения  узы  учения.
Благо  ихо  народу  лихо.
Души  полёт мыслям  формы  даёт.
Правильное  слово  здоровья основа.
Ответственное  сознание  даёт мыслям  понимание.
Качественное  мышление  залог  исцеления.