Бритва

Александр Мальцев 10
Ушла Америка,
Одни остались курды,
Но с Сириею им не по пути.
И Эрдаган,
Правитель Турции,
Распространяет курдам
Свои прихоти.
Кто здесь дурак,
Наглец
И кто здесь хитрый,
И кто кого...
И что будет в итоге?
Но Эрдаган,
Своей военной бритвой,
Побрил американские чертоги.
Сошли с ума
В догадках сателлиты,
А что,
Коль их вот так же,
Как и курдов?
И кто,
И где
Готовит свои бритвы,
Остря их
Для побритий судных?!