Ангел

Александр Сергеевич Сомов
Ангел мой милый,
Спустись ко мне с небес,
Белоснежный, красивый,
Как из сказок чудес.

Я восхваляю вас,
Мой милый ангел.
В лице вас приму пас
От жизни с фланга
И не отдам, сколько бы раз
Не пытались отобрать любовь у панка.
Не хватит фраз описать ваш крас -
Ангел высокого ранга.

Кладя руку на сердце,
Хоть и не во дворце
Признаюсь на лунном озерце
И не капельки не поменяюсь в лице.
От пристрастие к тебе
Не покидает желание прикоснуться к губе.
Что слаще любой сладости на Земле .

и помню как ты пел,
Мой милый ангел,
Как летел ко мне град стрел,
От близкой смерти побледнел.
Но встал парящий образ передо мной,
Такой белоснежный, яркий и простой.
Отдавая свет солнца, любви с душой.
Испарился, уйдя, обратно на покой.