Подравнявший океан прибой...

Милена Крашевская
***

Подравнявший океан прибой
в пене на валах сосредоточьем
род стихов гомеровой средой
потому приводит к многоточью,
что, не приводясь к дробям земли, -
челн, - в шторма Нептуна попаданьем,
все белеет без конца вдали
на звезду высоко упованьем.

12 октября 2019