Стенаю в пустоту

Екатерина Шалевич
Стенаю в пустоту от боли
С потного лба упала прядь
Вопит с утра в коридоре
по соседству старая бл*дь.

Город мне стал безразличен,
неспроста внезапная болезнь.
Он стал как и ты обезличен,
Ночь за ночью, за днем день.

Я  пойду за тобой в сновиденья,
И сутки просплю без задних ног.
Чтоб уйти от земного тягощенья
В иллюзорный эфемерный чертог.

Я буду стенать в пустоту, доколе,
Мой злобный дух тебя не изведёт.
В ночи глухой ,ведомой темной воли
Ко мне домой тебя не приведёт.

Черные Тени ползут к тебе тайно,
Ровно в полночь тиши гробОвой.
Утром встанешь больным неслучайно,
Я же проснусь абсолютно здоровой.