О доверии

Ангелина Рязанцева
Затаю дыхание,
Склонившись над спящей тобой.
Запечатлю на сонных губах поцелуй.

Танцуй,
Родная,
Танцуй
эту жизнь со мной.

Восхищаюсь,
Как блестят глаза от любви.
Как губы обжигает улыбка.

Родная, это же не ошибка
-
То, что ты рядом со мной.

И у тебя -
самые нежные руки.
Самый
трогательный
взгляд.
И какая разница,
Что
Там
Ещё
Говорят.

И ты не просишь,
Но я отдам все,
Что есть.
Сделаю всё,
что смогу.
Ты - мой сон наяву.

И
я так
тебя
люблю,
Что сама
Вложу в твои руки нож.
Повернусь спиной.

Выбросишь...
или проткнешь?