Вырву гвоздь из крышки гроба

Владимир Печенькин
Вырву гвоздь из крышки гроба,
Рано забивать его.
Не подруга,не зазноба,
Бродишь смерть вокруг него.

Мы с тобою знаем оба,
Не пришёл последний час.
Мне не ставь на крышку пробу,
Я без пробы жив для Вас.

Погуляй пока подруга,
Не мешайся,погоди.
Неси водку,зови друга,
За собой не уводи.

Напою тебя я пьяну,
И зашлю за сто морей.
Напрямик и по бурьяну,
От тебя сбегу скорей.