Чем больше на Земле людей...

Галина Гришкина 3
Чем больше на Земле людей,
Тем больше на Земле смертей.
И что добавить?
Что надо радостнее жить,
И каждым вдохом дорожить,
Пока ты жив,ты можешь всё
исправить.