Свидетельствуй

Фуджи
Проснись. Очнись. Не затмевая света
Глядят на мир полночные огни,
И кружится без устали планета.
Узнай, зови, услышь и отыщи.
Там из зерна пророщенного всходы
Давно цветут предсказанным огнём.
Пройдут как дождь заботы и невзгоды –
Свидетельствуй  о пламени моём.
Нет у ключей ни имени, ни цвета,
Ни очертаний в этой кутерьме,
Но есть печать великого завета.
Свидетельствуй.
И помни обо мне.

2019