Рога. Пародия на А. Вознесенского

Ян Таировский
"Олени, как троллейбусы,
снимают ток с небес."
1970
Андрей ВОЗНЕСЕНСКИЙ

Фантазия строчек моих широка.
Мне троллейбусом стать пришлось.
Говорят, у троллейбусов есть рога.
Может стать троллейбусом лось?

Люблю несуразицу стихострок,
Привержен к диким нелепостям.
Хотите, сниму с небосвода ток?
Хотите - стану троллейбусом.

Троллейбус,похоже, рогат, как бык.
И я, если буду женатым,
Рогатым ьудет не только мой стих-
Я тоже стану рогатым.