В каждой шутке лишь доля шутки

Эдуард Венц
В каждой шутке лишь доля шутки.
Только правды в ней тоже нет.
Кто - то скажет, что суть в рассудке,
Но и это полнейший бред.

Всё в природе предельно просто.
То, что рядом - всегда вдали.
Даже тот, кто не вышел ростом,
Он не кто - то, а пуп земли.