Реванш

Фокс Лия
Несмотря ни на что, поднимайся, иди,
Не реви и не плачь, все еще впереди!
Проиграв ты всегда можешь выиграть реванш
Жизнь даёт не один, миллион раз нам шанс!
Ты не бойся, смотри лишь вперед и беги!
Знай с удачей теперь будет вам, по пути,
Ты был честен, был добр, ты дарил теплоту,
И теперь ты заполнишь свою пустоту.
Твое время пришло, ты дождался его,
Ты достиг к чему шел несмотря ни на что,
Все падения были тебе не страшны,
Выбрал путь и тебе с него не сойти,
Лишь вперед твоя сила и вера ведёт
Впереди твое счастье, тебя оно ждет!
Все свершилось, достиг ты к чему давно шел,
И ты счастье свое наконец-то нашел.
И достигнув гармонию, ты в ней утонул,
Ты исполнил мечту, лишь однажды рискнув,
Знай боятся не стоит, нужно верить в добро
И найдет твое счастье тебя все равно.