машу платочком мысленно тебе

Николай Черкасов
Вот, подали карету благосклонно
Лечу, как пуля, из смурной Москвы
О, Осень, славная раскинула привольно
В моих глазах чудесные красы

Машу платочком мысленно тебе
Расцвеченным торжественным багрянцем
Взор заполняет красочным убранством
В душе сметенной темные углы

Все в мире просто и без напряжения
На скорости за стольник по прямой
Все по фигу и солнечный покой
Уносит в запредельно голубое
Бездарные, как жизнь моя, сомнения