Баловство

Дэшил Уинтерс
А я сижу, терзаю, струны гитары,
Завтра на пары
В голове пожары,
Вместо слов на ум, лезешь только ты,
Что то, про сжечь мосты,
И развести мечты.

А за окном, вечер вступает в права,
В косяке трава,
В голове дыра.
А в руках гитара, а могла бы быть ты,
Гений красоты,
Падай с высоты..

Я тебя поймаю, сохраню твой сон
Сердце в унисон,
Я твой Карлсон,
А ты мой Малыш, я вернулся, вот,
Хоть на эшафот,
От твоих доброт.

А я сижу, терзаю, струны гитары
Уже пора на пары,
И пищат радары..
А, может, ну их нафиг? Только я и ты.
В свете наготы..
Под мои хиты.

...А могла бы быть ты..