Помню, в юности ранней я не шла, а летела

Шейна Фрид
Помню, в юности ранней я не шла, а летела,
Я летела, как птица, как порыв ветерка,
И мне радостно было от звона капели,
От звона капели, аромата цветка.

  А в года молодые мне солнце сияло,
  Мне солнце сияло весной и зимой.
  И мне все удавалось, и душа ликовала,
  И душа ликовала,- счастье было со мной.

Как все быстро прошло...и цветение мая,
И цветение мая.., золотой листопад,
И снега, и метели, и врагов волчья стая,
Волчья стая врагов, и войны боль и смрад.

  Было все: и война, и любовь, и разлука,
  И любовь, и разлука, и чужие края...
  Все прошло, пролетело стрелою из лука,
  Промелькнула, как молния, вся жизнь моя.