Балуй

Наталья Винсанд
Когда меня целуешь нежно в шею,
Я рассворяюсь полностью в тебе,
Я без тебя пустая и болею
И чувства неподвластны голове.

Когда берёшь за руку осторожно,
По венам пробегает мелкий ток,
Все запредельное становится возможным
И время утекает как песок.

Твои объятья высшая награда
И нежных губ дичайший поцелуй,
Здесь нет лукавства, милый, правда -правда,
Почаще своей нежностью балуй.