Оценка за уроки

Владимир Грикс
Вас печатают в журнале.
Все растаяли, узнали.
Значит есть авторитет
На текущий на момент.

Знаю на селе я тётю.
В поле ходит поработать.
И всю жизнь снуёт туда.
Пусть близ горе иль беда.

Всю то жизнь по полю ходит.
Пусть отчасти колобродит.
Не знаком Апухтин ей.
Отвечает: это - гей?