16. 10. 2019

Николь Онил
Снова город в объятиях ночи 
Засыпает под звуки дождя,
Это время мне нравится очень,-
В тишине ясно слышу тебя.

Феноменом назвать, да что толку,-
Не смогу я никак объяснить,
Говорила б с тобой без умолку
Я о том, что дано мне любить.

Звёздный свет, или неба сиянье
Освещает потоком добра,
Я поверю в любое гаданье,
Говори лишь со мной иногда...