акума

Ася Драбовская
Скажи мне, Акума,
Куда заведёт судьба?
Скажи мне когда
Собираешь на бал
В белоснежном зале?
И кто в отражение зеркал
Будет встречен нами,
А будет ли тот, кто
Тогда без следа пропал?
И знаешь, Акума,
Похоже, Вы были правы,
Когда говорили, что
надпись в воротах рая:
«Бог все сохранит»,
И,сами того не зная,
Вы все имена вписали
Стихами на твёрдый гранит.