Что дали от рожденья...

Сергей На Сене
Что дали от рожденья,
То и несу по жизни!
Грехи дедов, грехи оцов,
Ещё свои грехи!
Да! Ноша не легка!
Как плети, руки свисли.
Как в чашу выливаю,
Я их в свои стихи.