Промахи, следы

Анна Гвичиани
Жизнь,промахи, следы,
Я так люблю их, ты не представляешь.
Влюбилась по уши прикинь,
Иногда прости я забываюсь.

Я так люблю тебя мой мир,
За слезы, радость и победы.
За Балканы и моря,
Все что дарю от сердца склея.

Склепы, тайны, и рождения,
Я все люблю до отчуждения.
Веснушки, шрамы, и изъяны,
Глупую влюбленность и цунами.

Летний бриз, аллеи, роли,
Весенний дождь, и град с прибоем.
Всю планету, смех, и волны,
Космос, и конечно же притоны.

Обожаю каждой клеткой,
Атомом, как рифма склеет.
Глаза, зрачки, подушки,
Я люблю и даже сушки.

А моя любовь к Луне и звёздам,
К музе которая приходит в грёзы.
А моя потребность к свободе танцам,
И улыбкам без причин и спамам.

Разобраться в свете тьмы,
Поделиться от души.
Люблю я ветер и простор,
Бесстрашие среди притвор.