в парке

Людмила Курносова
Я по парку шла неспешно,
Щурясь в солнечных лучах.
Прикасался ко мне нежно
Ветер,что цветами пах.
Я по сторонам смотрела,
Вдыхая мира красоту.
Вдруг душа моя запела...
Какой пейзаж на берегу!
Увековечившись в объятьях,
Они стояли на виду.
Природа пахла благодатью
И говорила;- Я люблю!
А люди проходили мимо
В рутине повседневных дней.
Забыв,что жизнь неповторима!
Жаль,что "слепых" так много в ней.