Скосило объективность

Арсея
Ну да. Да..Да)) СознАюсь:
Скосило объективность...
Про что-то говоря
"Понятное ежу"

Иной так отвращает...
А тут, скажи на милость,
Наивный разговор,
Но как им дорожу.

Предлог такой сторонний
И несколько нелепый;
Вопрос, как вспышка ветра..
Не лучше и ответ))

Еще не ритмы танго,
Но все ж не скорость степа.
Скосило объективность....
К чему уж: "нет.нет.нет" ))