Шансон. Никогда, никогда не забуду...

Галина Яловол 4
 *
    Я  устал  тебя  забывать:
     Думал: -Всё!  Прошло  --  Сердце  остыло. -- 
    Твой  голос   продолжает  звать,
     И  МАНИТ   К  СЕБЕ   ВЗГЛЯД  МИЛЫЙ  …

      * Фантазии  рвутся  в  Сердце,
        И,  как  по  клавишам,   страсти  бегут …
        В  памяти  встречи  вЕртятся.
        И  СНОВА   В   СЕРДЦЕ   МНЕ   НЕЖНОСТЬ  НЕСУТ  …


        (((
                Никогда,  никогда  не  забуду
                Эту  женщину   на  пути  …
                И   сгорать  от  Любви   вечно  буду. --
                Её  лучше   мне  не  найти …

 *
    Страсти  кинутся  в  атаку,
    И  закружат  нас   фонтаны  Любви;
    И  у  ног  твоих  я  лягу,
    МОЛИТЬ   БУДУ   ТЕБЯ: - ТОЛЬКО   ПРИДИ …

       * Ты  позови  меня  в  Счастье,
         Ведь  как  воздух  теперь  ты  мне  нужна …
         Сегодня  нужна, --   не  завтра …
         СЕРЕБРИСТАЯ   ТЫ    НЕЖНОСТЬ   МОЯ …


              (((
                Никогда,  никогда  не  забуду ...

  *
    Я   много  тепла  дам  тебе,
    Всю  осыплю   звёздными  цветами ...
    Рапсодия  звучит  уже,
    ТЕПЕРЬ   ГАРМОНИЯ    ДРУЖИТ   С  НАМИ ...

       * Моё  ты  Чудо  нежное,
         Прости,  забыть  тебя  нет  моих  сил ...
         Ты  моя  Власть  мятежная. --
         ПРОСТИ,  ЛЮБИМАЯ,  НЕ   СМОГ,   НЕ   ЗАБЫЛ ...


             (((
                Никогда,  никогда  не  забуду ...

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.