Любовь - это всегда отдать всё...

Анжелика Ясногородская
Любовь - это всегда отдать всё, без остатка...Это всегда очень дорого...
Тебе уже не дорога твоя жизнь, потому что нет ни чего дороже чего-то другого...- Жизни другого человека, его души, его причуд и смеха...А бывает так, что твоя Любовь выходит за пределы собственной личности и устремляется к Богу! К Его Миру! К единству с Его Любовью! Это настоящий экстаз!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

16 октября 2019г.