Я знаю, что таое счастье

Йа Маха
Я знаю, что такое счастье.
Когда с любимым мы вдвоем,
Минуя беды и напасти,
Обнявшись,  по судьбе идем.

Когда в душе и дождь,  и  слякоть
И дуют сильные ветра,
Я на плече твоём поплакать
Могу до самого утра,

Подарен мне судьбой как чудо,
Пусть время в вечности течет-
С одним тобой  я только буду,
Лишь к одному тебе влечет,

Я знаю, что такое счастье..
Ход времени неумолим,
Но время над душой не властно
Для тех, кто  Любит и Любим.